Unsere Speisekarte mit Preisen im PDF-Format:
Vorspeisen
Unsere Vorspeisen – kalt und warm ein Genuss!
-
1 – Bruschetta al pomodoro con ricotta griglia
Geröstetes Weizenbrot mit Tomaten und Schafskäse
-
2 – Mozzarella e pomodoro
Italienischer Käse mit Tomaten und Basilikum
-
3 – Carpaccio
Dünne Filetscheiben vom Rind
-
4 – Antipasto alla pippo misto
Vorspeise nach Art des Chef’s
-
5 – Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
-
6 – Vitello Tonnato
Gekochtes dünnes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapernsauce
-
7 – Parmiggiana
Auberginenauflauf
-
8 – Gamberetti all aglio
Große Schrimps in Knoblauch
-
9 – Funghi trifolati
Gebratene Champignons mit Knoblauch
-
10 – Antipasto buffet
Vorspeisenauswahl vom Buffet
-
20 – Zuppa die pomodoro
Tomatensuppe
-
21 – Minestrone
italienische Gemüsesuppe
-
22 – Tortellini in Brodo
Tortellini in Rinderbrühe
-
11 – Insalata mista
Gemischter Salat
-
12 – Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
-
13 – Bauernsalat
Gemischter Salat mit Käse, gekochtem Schinken, Ei und Oliven
-
15 – Insalata capriciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Sardellenfilets und Oliven
-
16 – Insalata il Gamberino
Gemischter Salat mit Ei, Sardellenfilets, Oliven, Thunfisch, Käse, weiße Bohnen und Artischocken
-
17 – Insalata rucola al petto di anitra
Rucolasalat mit Entenbrustscheiben
-
18 – Insalata fantasia
Gemischter Salat mit Pilzen, Tomaten und Krabben
Pizza
Alle Pizzen mit Tomatensoße, Käse und Oregano.
-
52 – Pizza Grandiose
Mit Salami, gekochtem Schinken, Zwiebeln, Oliven, Paprikaschoten, Artischockenherzen, Sardellenfilets, Champignons und Thunfisch
-
51 – Pizza al Salmone
Mit frischem Lachs, Ruccola und Knoblauch
-
50 – Pizza Vegetariana
Mit Broccoli, Zucchini, Spinat und Knoblauch
-
49 – Pizza Cappricciosa
Mit Champignons, Salami, gekochtem Schinken, Oliven, Venusmuscheln und Thunfisch
-
48 – Pizza alla Pippo
Mit verschiedenen Käsesorten, gekochtem Schinken und Spargelspitzen
-
47 – Pizza della Casa
Mit Shrimps, Mies- und Venusmuscheln, Calamari und Knoblauch
-
46 – Pizza Fantasia
Belag nach Ihren speziellen Wünschen
-
45 – Pizza Spinaci
Mit Spinat, Speck, Knoblauch und einem Spiegelei
-
44 – Pizza Prosciutto
Mit gekochtem Schinken
-
43 – Pizza Tonno
Mit Thunfisch
-
42 – Pizza Calzone
gefüllt mit Salami und gekochtem Schinken
-
41 – Pizza Paesana
Mit Arischockenherzen, Champignons, Zwiebeln, Paprikaschoten und Salami
-
40 – Pizza Milanese
Mit Champignons und Salami
-
39 – Pizza Hawaii
Mit Schinken und Ananas
-
38 – Pizza quattro Staggioni
Mit Ei, Thunfisch, Venusmuscheln, Sardellenfilets und Paprikaschoten
-
37 – Pizza Carciofi
Mit Artischocken
-
36 – Pizza Funghi
Mit Champignons
-
35 – Pizza Etnascharf
Mit Paprikaschoten und Pepperoni
-
34 – Pizza Salami
Mit Salami
-
33 – Pizza Parma
Mit Paramschinken, Ruccola und Parmesan.
-
32 – Pizza Norberto
Mit Mozzarella-Käse, Basilikum, Spargel und Parmaschinken
-
31 – Pizza Sicilana
Mit Oliven, Sardellenfilets und Kapern
-
30 – Pizza Margherita
Mit Tomate, Käse und Oregano
Pasta
Unsere hochwertige Hartweizengrieß-Pasta enthält genauso wie unsere italienischen Eiernudeln natürlichen Weizen.
-
60 – Spaghetti alla Bolognese
mit Fleischsauce
-
61 – Spaghetti alla Carbonara
Mit magerem Speck, Ei und Parmesan-Käse in Sahnesauce
-
62 – Spaghetti al Cartoccio
Mit Shrimps und grünem Pfeffer in einer exquisiten Cognac-Sahnesauce
-
64 – Spaghetti alla Marinaia
Mit Shrimps, Mies- und Venusmuscheln, Calamari in Tomatensauce
-
65 – Spaghetti alla Putanesca
Mit Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und scharfem Peperoni in Tomtensauce
-
66 – Spaghetti Aglio e Olio Peperonischarf
Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
-
67 – Spaghetti alla Siciliana
mit diversen Gemüsesorten
-
70 – Maccheroni Gratinati
Mit Schinken in einer Bechamelsauce, überbacken mit Parmesan-Käse
-
71 – Maccheroni ai Formaggi
Mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
-
72 – Maccheroni alle Mozzarella
Mit Schinken in einer Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella-Käse
-
73 – Maccheroni Broccoli
Mit Broccoli in einer Bechamlsauce, überbacken mit Parmesan-Käse
-
74 – Maccheroni del Contadino
Mit gekochtem Schinken, Gorgonzola-Käse, Spinat und Erbsen in Sahnesauce
-
75 – Fettuccini alla Parma
Mit Parmaschinken in Cognac-Basilikumsauce
-
76 – Fettuccini alla Primavera
Mit frischen Champignons in Sahnesauce
-
77 – Fettuccini alla Paesana
Mit Erbsen und Speck in einer Tomaten-Cremesauce
-
80 – Linguini alla Peccoraia
Mit Speck, Zwiebeln, frischen Champignons und Knoblauch in Tomatensauce, mit geriebenem Schafskäse
-
81 – Linguini al Salmone
Mit Lachs in einer exquisiten Tomaten-Sahnesauce
-
82 – Linguini e Pasticciati
Mit Kalbsfleischstückchen, Champignons, Zwiebeln in Tomaten-Cremesauce
-
84 – Tortellini alla Panna
Mit Schinken in Sahnesauce
-
85 – Tortellini al Forno (überbacken)
Mit Champignons, Erbsen, Bechamel-Fleischsauce und Parmesan-Käse
-
86 – Canneloni
gefüllte Teigrollen
-
87 – Lasagne
Nudelauflauf
-
88 – Gnocchi al Gorgonzola
Italenische Grießklößchen mit Gorgonzola-Käse
-
89 – Gnocchi al Pomodoro e Parmiggiano
Italienische Grießklößchen mit Tomaten und Parmesan-Käse
Fleischspezialitäten
-
90 – Scaloppa al Vino
Kalbsmedaillon in Weißweinsauce
-
91 – Scaloppa ai Funghi
Kalbsmedaillon mit fischen Champignons in Sahnesauce
-
92 – Scaloppa alla Mozzarella
Kalbsmedaillon in Tomaten-Cremesauce
-
93 – Involtini con Salsa Carciofi
Kalbsröllchen gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse in einer feinen Artischocken-Sahnesauce
-
94 – Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Sabei
-
95 – Bistecca alla Griglia
Filetsteak vom Grill
-
96 – Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteack mit Kapern und Oliven in Tomatensauce
-
97 – Bistecca al Balsamico
Rumpsteak mit Gorgonzola-Käse, Tomaten, Zwiebeln, mit Balsamessig verfeinert
-
98 – Filetto alla Griglia
Filetsteak vom Grill
-
99 – Filetto alla Gorgonzola
Filetsteak mit Gorgonzola-Käse in Sahnesauce
-
100 – Filetto alla Pippo
Filetsteak mit Artischocken, Paprika, frischen Champignons, Zwiebeln, Salbei und grünem Pfeffer in Sahnesauce
-
101 – Filetto alla Pepe Verde
Filetsteak mit grünem Pffer in Cognac-Sahnesauce
-
105 – Agnello alla Griglia
Lammkoteletts vom Grill
-
106 – Agnello al Vino
Lammkoteletts mit Kräutern und Koblauch in einer Weißweinsauce
Fischspezialitäten
-
115 – Salmone alle Erbe
Lachs mit Kräutern
-
116 – Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
-
110 – Calamari alla Livornese
Tintenfische in pikanter Tomatensauce
-
111 – Calamari alla Livornese
in pikanter Tomatensauce
-
120 – Scampi alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
-
121 – Scampi alla Parma
Riesengarnelen gewickelt in Parmaschinken in einer Cognac-Sahnesauce
-
122 – Scampi al Gusto
Riesengarnelen, Knoblauch und Lräuter in einer würzigen Tomatensauce
Dessert
-
143 – Gelato misto
diverse Eissorten
-
142 – Gelato ai Lamponi
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
-
141 – Tiramisu
-
140 – Zabaglione con Gelato
Sizilianische Weinschaumcreme mit Eis