• Uhlstr. 83 - 50321 Brühl
  • (02232) 4 39 65

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen – kalt und warm ein Genuss!

  • 1 – Bruschetta al pomodoro con ricotta griglia

    Geröstetes Weizenbrot mit Tomaten und Schafskäse

  • 2 – Mozzarella e pomodoro

    Italienischer Käse mit Tomaten und Basilikum

  • 3 – Carpaccio

    Dünne Filetscheiben vom Rind

  • 4 – Antipasto alla pippo misto

    Vorspeise nach Art des Chef’s

  • 5 – Insalata di mare

    Meeresfrüchtesalat

  • 6 – Vitello Tonnato

    Gekochtes dünnes Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapernsauce

  • 7 – Parmiggiana

    Auberginenauflauf

  • 8 – Gamberetti all aglio

    Große Schrimps in Knoblauch

  • 9 – Funghi trifolati

    Gebratene Champignons mit Knoblauch

  • 10 – Antipasto buffet

    Vorspeisenauswahl vom Buffet

  • 20 – Zuppa die pomodoro

    Tomatensuppe

  • 21 – Minestrone

    italienische Gemüsesuppe

  • 22 – Tortellini in Brodo

    Tortellini in Rinderbrühe

  • 11 – Insalata mista

    Gemischter Salat

  • 12 – Insalata di pomodoro

    Tomatensalat mit Zwiebeln

  • 13 – Bauernsalat

    Gemischter Salat mit Käse, gekochtem Schinken, Ei und Oliven

  • 15 – Insalata capriciosa

    Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Sardellenfilets und Oliven

  • 16 – Insalata il Gamberino

    Gemischter Salat mit Ei, Sardellenfilets, Oliven, Thunfisch, Käse, weiße Bohnen und Artischocken

  • 17 – Insalata rucola al petto di anitra

    Rucolasalat mit Entenbrustscheiben

  • 18 – Insalata fantasia

    Gemischter Salat mit Pilzen, Tomaten und Krabben

Pizza

Alle Pizzen mit Tomatensoße, Käse und Oregano.

  • 52 – Pizza Grandiose

    Mit Salami, gekochtem Schinken, Zwiebeln, Oliven, Paprikaschoten, Artischockenherzen, Sardellenfilets, Champignons und Thunfisch

  • 51 – Pizza al Salmone

    Mit frischem Lachs, Ruccola und Knoblauch

  • 50 – Pizza Vegetariana

    Mit Broccoli, Zucchini, Spinat und Knoblauch

  • 49 – Pizza Cappricciosa

    Mit Champignons, Salami, gekochtem Schinken, Oliven, Venusmuscheln und Thunfisch

  • 48 – Pizza alla Pippo

    Mit verschiedenen Käsesorten, gekochtem Schinken und Spargelspitzen

  • 47 – Pizza della Casa

    Mit Shrimps, Mies- und Venusmuscheln, Calamari und Knoblauch

  • 46 – Pizza Fantasia

    Belag nach Ihren speziellen Wünschen

  • 45 – Pizza Spinaci

    Mit Spinat, Speck, Knoblauch und einem Spiegelei

  • 44 – Pizza Prosciutto

    Mit gekochtem Schinken

  • 43 – Pizza Tonno

    Mit Thunfisch

  • 42 – Pizza Calzone

    gefüllt mit Salami und gekochtem Schinken

  • 41 – Pizza Paesana

    Mit Arischockenherzen, Champignons, Zwiebeln, Paprikaschoten und Salami

  • 40 – Pizza Milanese

    Mit Champignons und Salami

  • 39 – Pizza Hawaii

    Mit Schinken und Ananas

  • 38 – Pizza quattro Staggioni

    Mit Ei, Thunfisch, Venusmuscheln, Sardellenfilets und Paprikaschoten

  • 37 – Pizza Carciofi

    Mit Artischocken

  • 36 – Pizza Funghi

    Mit Champignons

  • 35 – Pizza Etnascharf

    Mit Paprikaschoten und Pepperoni

  • 34 – Pizza Salami

    Mit Salami

  • 33 – Pizza Parma

    Mit Paramschinken, Ruccola und Parmesan.

  • 32 – Pizza Norberto

    Mit Mozzarella-Käse, Basilikum, Spargel und Parmaschinken

  • 31 – Pizza Sicilana

    Mit Oliven, Sardellenfilets und Kapern

  • 30 – Pizza Margherita

    Mit Tomate, Käse und Oregano

Pasta

Unsere hochwertige Hartweizengrieß-Pasta enthält genauso wie unsere italienischen Eiernudeln natürlichen Weizen.

  • 60 – Spaghetti alla Bolognese

    mit Fleischsauce

  • 61 – Spaghetti alla Carbonara

    Mit magerem Speck, Ei und Parmesan-Käse in Sahnesauce

  • 62 – Spaghetti al Cartoccio

    Mit Shrimps und grünem Pfeffer in einer exquisiten Cognac-Sahnesauce

  • 64 – Spaghetti alla Marinaia

    Mit Shrimps, Mies- und Venusmuscheln, Calamari in Tomatensauce

  • 65 – Spaghetti alla Putanesca

    Mit Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und scharfem Peperoni in Tomtensauce

  • 66 – Spaghetti Aglio e Olio Peperonischarf

    Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

  • 67 – Spaghetti alla Siciliana

    mit diversen Gemüsesorten

  • 70 – Maccheroni Gratinati

    Mit Schinken in einer Bechamelsauce, überbacken mit Parmesan-Käse

  • 71 – Maccheroni ai Formaggi

    Mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce

  • 72 – Maccheroni alle Mozzarella

    Mit Schinken in einer Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella-Käse

  • 73 – Maccheroni Broccoli

    Mit Broccoli in einer Bechamlsauce, überbacken mit Parmesan-Käse

  • 74 – Maccheroni del Contadino

    Mit gekochtem Schinken, Gorgonzola-Käse, Spinat und Erbsen in Sahnesauce

  • 75 – Fettuccini alla Parma

    Mit Parmaschinken in Cognac-Basilikumsauce

  • 76 – Fettuccini alla Primavera

    Mit frischen Champignons in Sahnesauce

  • 77 – Fettuccini alla Paesana

    Mit Erbsen und Speck in einer Tomaten-Cremesauce

  • 80 – Linguini alla Peccoraia

    Mit Speck, Zwiebeln, frischen Champignons und Knoblauch in Tomatensauce, mit geriebenem Schafskäse

  • 81 – Linguini al Salmone

    Mit Lachs in einer exquisiten Tomaten-Sahnesauce

  • 82 – Linguini e Pasticciati

    Mit Kalbsfleischstückchen, Champignons, Zwiebeln in Tomaten-Cremesauce

  • 84 – Tortellini alla Panna

    Mit Schinken in Sahnesauce

  • 85 – Tortellini al Forno (überbacken)

    Mit Champignons, Erbsen, Bechamel-Fleischsauce und Parmesan-Käse

  • 86 – Canneloni

    gefüllte Teigrollen

  • 87 – Lasagne

    Nudelauflauf

  • 88 – Gnocchi al Gorgonzola

    Italenische Grießklößchen mit Gorgonzola-Käse

  • 89 – Gnocchi al Pomodoro e Parmiggiano

    Italienische Grießklößchen mit Tomaten und Parmesan-Käse

Fleischspezialitäten

  • 90 – Scaloppa al Vino

    Kalbsmedaillon in Weißweinsauce

  • 91 – Scaloppa ai Funghi

    Kalbsmedaillon mit fischen Champignons in Sahnesauce

  • 92 – Scaloppa alla Mozzarella

    Kalbsmedaillon in Tomaten-Cremesauce

  • 93 – Involtini con Salsa Carciofi

    Kalbsröllchen gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse in einer feinen Artischocken-Sahnesauce

  • 94 – Saltimbocca alla Romana

    Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Sabei

  • 95 – Bistecca alla Griglia

    Filetsteak vom Grill

  • 96 – Bistecca alla Pizzaiola

    Rumpsteack mit Kapern und Oliven in Tomatensauce

  • 97 – Bistecca al Balsamico

    Rumpsteak mit Gorgonzola-Käse, Tomaten, Zwiebeln, mit Balsamessig verfeinert

  • 98 – Filetto alla Griglia

    Filetsteak vom Grill

  • 99 – Filetto alla Gorgonzola

    Filetsteak mit Gorgonzola-Käse in Sahnesauce

  • 100 – Filetto alla Pippo

    Filetsteak mit Artischocken, Paprika, frischen Champignons, Zwiebeln, Salbei und grünem Pfeffer in Sahnesauce

  • 101 – Filetto alla Pepe Verde

    Filetsteak mit grünem Pffer in Cognac-Sahnesauce

  • 105 – Agnello alla Griglia

    Lammkoteletts vom Grill

  • 106 – Agnello al Vino

    Lammkoteletts mit Kräutern und Koblauch in einer Weißweinsauce

Fischspezialitäten

  • 115 – Salmone alle Erbe

    Lachs mit Kräutern

  • 116 – Salmone alla Griglia

    Lachs vom Grill

  • 110 – Calamari alla Livornese

    Tintenfische in pikanter Tomatensauce

  • 111 – Calamari alla Livornese

    in pikanter Tomatensauce

  • 120 – Scampi alla Griglia

    Riesengarnelen vom Grill

  • 121 – Scampi alla Parma

    Riesengarnelen gewickelt in Parmaschinken in einer Cognac-Sahnesauce

  • 122 – Scampi al Gusto

    Riesengarnelen, Knoblauch und Lräuter in einer würzigen Tomatensauce

Dessert

  • 143 – Gelato misto

    diverse Eissorten

  • 142 – Gelato ai Lamponi

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

  • 141 – Tiramisu

  • 140 – Zabaglione con Gelato

    Sizilianische Weinschaumcreme mit Eis